nadezdaperemen (nadezdaperemen) wrote,
nadezdaperemen
nadezdaperemen

Утренний позитив: лисы забрались на крышу частного дома в США



Две лисы забрались на крышу частного дома в США

Рыжие гостьи посетили жителя города Брекенридж (штат Колорадо) Энди Карвера утром в понедельник. На первый взгляд из окна было непонятно, каким образом у животных получилось забраться так высоко, но когда Энди вышел на задний двор, он обнаружил там огромный сугроб, по которому лисицы (судя по следам) и прошли на крышу.

Репродукция Ван Гога на ноге Студентка факультета археологии Университета Манчестера Амелия Холл перенесла знаменитую картину «Ночная терраса кафе» на свою кожу за три часа. По словам девушки, у неё выдался сложный день, а рисование помогло ей отвлечься от проблем и поднять себе настроение.

Мужчина сконструировал двухуровневый аквариум

Необычное решение для пруда с декоративными рыбками придумал пользователь Youtube c ником Luxusburger. Он установил туда обычный (но перевёрнутый отверстием вниз) аквариум и перекачал в него воду, чтобы обитатели водоёма могли плавать на разной высоте.

.

Subscribe

  • Мой отзыв о Центре трихологии NovaMedico

    Привет всем! Меня зовут Антон. Уже в 27 лет у меня началось выпадение волос. Рановато, да, но я справился. Хочу вам рассказать каким образом, так…

  • Мой отзыв о Центре косметологии Силуэт

    Привет всем! Меня зовут Алена. Я хотела бы рассказать вам немного о том, как можно стать красивой после серьёзной болезни. Все началось с того, что я…

  • Мой отзыв о клинике «Грация»

    Привет всем! Меня зовут Вероника. Хочу вам рассказать о том, как можно без особых усилий стать стройной и очаровательной. После школы в 17 лет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments