nadezdaperemen (nadezdaperemen) wrote,
nadezdaperemen
nadezdaperemen

В столкновении «Нивы» и пожарной машины на площади Ленина пострадала женщина



В Воронеже на площади Ленина произошло столкновение автомобиля «Нива» и пожарной машины. В результате аварии пострадала 55-летняя женщина, которая была пассажиркой легковушки. По данным полиции, авария произошла в 5.50 сегодня, 24 января, у дома №7. Пожарная машина под управлением 40-летнего водителя ехала в сторону Университетской площади со стороны Пушкинской.

В это время 57-летний мужчина на «Ниве» ехал со стороны проспекта Революции в направлении ул. Кирова. Кто кому не уступил дорогу, предстоит выяснить инспекторам ГИБДД. В результате столкновения легковушка получила серьёзные повреждения. Известно, что пожарные ехали на вызов.

Однако стоит отметить, что в России последнее время активно обсуждают идею введения поправок в закон, разрешающих машинам оперативных служб в случае ЧП таранить мешающие машины. Правда, в основном речь идёт о припаркованных авто. Фото с места ДТП из соцсетей .



Subscribe

  • Мой отзыв о Центре трихологии NovaMedico

    Привет всем! Меня зовут Антон. Уже в 27 лет у меня началось выпадение волос. Рановато, да, но я справился. Хочу вам рассказать каким образом, так…

  • Мой отзыв о Центре косметологии Силуэт

    Привет всем! Меня зовут Алена. Я хотела бы рассказать вам немного о том, как можно стать красивой после серьёзной болезни. Все началось с того, что я…

  • Мой отзыв о клинике «Грация»

    Привет всем! Меня зовут Вероника. Хочу вам рассказать о том, как можно без особых усилий стать стройной и очаровательной. После школы в 17 лет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments