nadezdaperemen (nadezdaperemen) wrote,
nadezdaperemen
nadezdaperemen

Воронежцы против того, чтобы лишать женщин права садиться за руль



— ЧП как верный стимул к работе. После того, как кусок льда едва не убил прохожую, в Воронеже активно взялись за очистку крыш. — Дом, в котором нам не жить... Жители двухэтажки на Семилукской, 24 боятся быть погребенными. — Крещенские купания, от которых дух захватывает.

Окунаясь в ледяную прорубь, воронежцы забывали, как креститься. — Воронеж запел по-английски. Образовательный интернет-канал наделил регионы России способностью петь, чтобы познакомить детей с нашей страной. Эти и другие темы — на кабельном телеканале «Воронеж» (КТВ) по понедельникам в 19.

00, на сайте ktvtv.ru и на портале «МОЁ!Online». .

Subscribe

  • Мой отзыв о Центре трихологии NovaMedico

    Привет всем! Меня зовут Антон. Уже в 27 лет у меня началось выпадение волос. Рановато, да, но я справился. Хочу вам рассказать каким образом, так…

  • Мой отзыв о Центре косметологии Силуэт

    Привет всем! Меня зовут Алена. Я хотела бы рассказать вам немного о том, как можно стать красивой после серьёзной болезни. Все началось с того, что я…

  • Мой отзыв о клинике «Грация»

    Привет всем! Меня зовут Вероника. Хочу вам рассказать о том, как можно без особых усилий стать стройной и очаровательной. После школы в 17 лет я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments