nadezdaperemen (nadezdaperemen) wrote,
nadezdaperemen
nadezdaperemen

Мой отзыв о Центре трихологии NovaMedico



Привет всем! Меня зовут Антон. Уже в 27 лет у меня началось выпадение волос. Рановато, да, но я справился. Хочу вам рассказать каким образом, так как эта проблема сейчас стала насущной. Дело в том, что я начал лысеть на генетическом уровне. Мой дед и отец тоже рано начали лысеть. Отец выбрал вариант - обрить голову и ходить просто лысым, но вот я не был готов походить на Брюса Виллиса или Гошу Куценко. Просто не идет мне лысая голова. В итоге я решил лечиться. Жена варила отвары из крапивы и берёзовых листьев, хвоща и бамбука. Также был и отвар из корня лопуха. Но как ни странно, у меня начались раздражения на коже головы. Поэтому всю эту «аптеку» я выкинул. Последним штрихом самолечения стала жидкость из одеколона и камфорного масла с кантаридином. Это жесть. Пошел я в итоге к специалистам.

Вот правильно, говорят, послушай женщину и сделай наоборот. Почему я раньше не пошел к профессиональным трихологам?! Благо, что хоть все-таки пошел. Так вот выбрал я Центр трихологии NovaMedico по совету друга. Сделали диагностику и назначили лечение. Обошлось без этих отваров и мазей. Я решил купить здесь израильской аппарат Hairegen, который сейчас считается лучшей альтернативой хирургическим методам. Конечно, такой уникальный аппарат не дешевый, но он того стоит! Легкая эксплуатация аппарата в домашних условиях, всего 5 минут в день! Ни какой боли, ощущения от пользования аппаратом равны массажу. А результат какой!

После лечения с помощью Hairegen просто в отличном состоянии. Алопеция заросла, и волосы перестали выпадать. Скоро будет шикарная шевелюр, как я и хотел! Поэтому хочу рекомендовать всем, кто не хочет ходить лысым, именно аппарат Hairegen, который можно купить только в центре Новамедико! Уникальная и эффективная вещь! И главное никаких побочных эффектов! Если бы не NovaMedico, я бы и не знал про этот аппарат, который максимально эффективно справляется с облысением.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments