nadezdaperemen (nadezdaperemen) wrote,
nadezdaperemen
nadezdaperemen

Мой отзыв о клинике «Грация»

Привет всем! Меня зовут Вероника. Хочу вам рассказать о том, как можно без особых усилий стать стройной и очаровательной. После школы в 17 лет я первый раз влюбилась, он был старше меня в 2 раза и совершенно не обращал на меня внимания, а засматривался на моих худеньких подружек. Вот тогда-то у меня первый раз в голове щелкнуло, что надо что-то менять в жизни. Я села на диету и за 1,5 месяца я похудела на 12 кг, правда 2 кг потом очень быстро вернулись и вес мой стал 80. Я почувствовала себя легче, лучше, комфортнее и остановилась.

Да, к слову, худела я тогда неправильно, грубо и вредно для здоровья, практически на одной гречке и полусыром рисе. Вес 80 продержался у меня около 2-3 лет. Постепенно я перестала следить за весом, жизнь устаканилась, я закончила институт, начала работать по специальности. Со временем я стала весить 97 и дошла до 100 кг. Сидячая работа, стрессы и т.д.





Сначала был шок, потом снова голодания, но току не было. Благо, сейчас есть в Тюмени хорошие клиники похудения, но я выбрала по совету подруги Центр аппаратной косметологии Грация, где она только недавно прошла курс похудения и стала шикарной дамой! Мне также делали здесь диагностику и разработали индивидуальный курс снижения веса и коррекции фигуры. Мне помогли врачи Грации скинуть 27 кг за 3 месяца и без вреда для здоровья, аппаратные процедуры, правильное питание дали свой результат. Вес стабилизировался и не набирается как раньше. Мне очень понравлюсь проходить курс именно в Грации, здесь лучшие врачи и приятная атмосфера. А главное, результаты по методике центра очень высокие!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments